Ротань: "Будем настраиваться на Францию, как на последний бой"

8
23 октября, 10:25
"Не открою большого секрета, если скажу, что нам достался наиболее сильный соперник из числа тех, кто мог попасться", — сказал Руслан Ротань в интервью газете Команда.

"Безусловно, сборная Франции является фаворитом предстоящего противостояния, но в данной ситуации уместно сказать, что чем сильнее противник, тем лучше — не будет ни малейшего повода расслабиться. У нас, если вы помните, бывали разные оппоненты, но на результаты плей-офф это никак не влияло. Так что будем настраиваться на эти игры как на последний бой".

Вспоминать свои предыдущие матчи против предстоящего соперника Ротань не захотел — сказал, что сейчас это не имеет никакого смысла.

"С тех пор много воды утекло, и нынче у трехцветных совсем другая команда. Даже с Евро-2012 сравнивать нельзя, поскольку там уже работает другой тренер. Франция не нуждается в дополнительном представлении, это без преувеличения гранд европейского и мирового футбола. У французов всегда был свой стиль и игровой почерк, команда хорошо атакует. В общем, перед нами стоит неимоверно сложная задача, но мы знаем, что непобедимых соперников не бывает", - подытожил хавбек.

iSport.ua Другие