Сан-Марино – Украина. Превью

1
15 октября, 10:07
Сан-Марино - Украина
вторник, 15 октября, Серравалле
стадион Олимпико де Серравалле, 22:00
арбитр: Харальд Лехнер (Австрия)
Прямая трансляция на телеканале Интер


Как бы мы не пытались настроить себя на матч против Сан-Марино, мыслями все равно будем на Уэмбли, где, собственно, и определится дальнейшая судьба сборной Украины в отборочном цикле к чемпионату мира. Расклады здесь весьма просты, ведь любой другой результат в Англии, кроме победы хозяев, напрямую выводит нас в финальную стадию турнира, конечно, при условии собственной победы над "карликом".

Кто-то верит в поляков, кто-то даже не рассчитывает на их помощь, однако от этих мыслей лучше абстрагироваться. Да, о том, что мы потерям очки в Сан-Марино, тяжело подумать даже в самом страшном бреду, и даже недооценка соперника вряд ли может сыграть злую шутку с нами, поэтому об этом говорить сейчас глупо. Впрочем, лучше уже в начале поединка снять все вопросы о победителе, а дальше просто наслаждаться игрой, радуя болельщиков у экранов телевизора результативным и ярким футболом.

Можно предположить, что в этом матче Михаил Фоменко немного перекроит состав, дав возможность проявить себя других футболистам. На изменения наталкивают тренера и определенные кадровые проблемы, ведь Хачериди и Степаненко пропускают встречу из-за перебора желтых карточек и не полетели с командой, но раскрывать карты не игрой опытный тренер по традиции не стал, поэтому приходится руководствоваться догадками. Ясно одно – психологическое напряжение, которое нависло над ребятами перед матчем с Польшей, спало, поэтому на поле скромной арены Олимпико ди Серравалле они будут выходить без груза ответственности за результат.

Отметим, что сразу девять игроков украинской сборной висят на карточках. Исходя из этого Руслан Ротань, Олег Гусев, Марко Девич, Эдмар, Ярослав Ракицкий, Анатолий Тимощук, Николай Морозюк, Евгений Селезнев и Артем Федецкий должны сегодня быть осторожны, ибо рискуют пропустить следующий матч.

Ориентировочные составы

Сан-Марино: А.Симончини, Делла Валле, Д.Симончини, Палацци, Ф.Витайоли, А.Гасперони, Червеллини, Витайоли, Боллини, Чибелли, Сельва.

Украина: Худжамов, Морозюк, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Дедечко, Тимощук, Безус, Хомченовский, Гусев, Девич

Прогноз iSport.ua – 0:4
iSport.ua Другие
Архив новостей