Гандбол. Бебешко: "Словенцы защищаются приблизительно как мы"

3
15 октября, 09:44
"Приступил к тренировкам Остроушко, - сообщил Сергей Бебешко пресс-службе ГК Мотор. - Пусть не в полную силу, но вскоре мы уже будем конкретно знать, сможет ли он участвовать в игре со словенцами. Виталий Горбачев уже должен полностью восстановиться". 
 
"В субботу утренняя тренировка началась с разбора игры, потом сауна. В воскресенье было две тренировки, в понедельник провели  одну, а во вторник - выезд в Харьков. Проведем там вечернюю тренировку, в среду тоже будем тренироваться только вечером, а в день игры, как обычно, ребят ждет утреннее занятие".
 
"Есть ли возможные аналогии, кроме молодости игроков, между Кроацией и Целе? Мне больше понравился Загреб. Это молодой коллектив с амбициями и хорошими бойцовскими качествами, но, с другой стороны, Целе более опытный соперник. То, что мы видели их первую игру с хорватами - ни о чем не говорит. Вторую игру они провели с россиянами гораздо лучше". 
 
"Мне кажется, что они от игры к игре прибавляют, защищаются в двух вариантах - 5-1 и 6-0, то есть, приблизительно, как это делаем мы. Если я не ошибаюсь, в Целе сейчас 30-40 процентов сборников. Это уже говорит о многом", - добавил Бебешко.

Лига чемпионов. Мужчины

Группа А


1. Веспрем (Венгрия) - 6 очков (3 игры)
2. Кроация Осигуранье (Хорватия) - 4 (3)
3. Рейн-Неккар Лёэн (Германия) - 3 (3)
4. Мотор (Украина) - 3 (3)
-----------------------------------------------------
5. Целе Пивоварна Лашко (Словения) - 2 (3)
6. Нева (Россия) - 0 (3)

17 октября

Мотор - Целе Пивоварна Лашко

Рейн-Неккар Лёэн - Нева

20 октября

Кроация Осигуранье - Веспрем
iSport.ua Другие