Ротань: "Очень хочется сделать подарок нашим болельщикам"

3
11 октября, 16:08
"Все без исключения матчи, проведенные нами после проигранного домашнего поединка сборной Черногории, отнес бы к одной категории. Категории самых важных. Включая и домашние игры с Молдавией и Сан-Марино. Теперь нам предстоит очередная важная встреча с поляками, за которой следует не менее значимая с санмаринцами. На кону стоит слишком много", - сказал Ротань.
 
"Польша - добротная европейская команда, в которой играют классные футболисты из ведущих чемпионатов континента. У польской сборной очень сильна линия атаки, где выделяются Роберт Левандовски и Якуб Блащиковски. Этот дуэт - особая ударная сила нашего соперника. Если же говорить о сборной Польши в целом, то это весьма неуступчивая команда, которая бьется на каждом участке поля. Предвижу, что харьковский матч сложится в таком же ключе, как и первый поединок в Варшаве. Будет борьба, борьба, борьба… Ожидаю настоящую футбольную битву".

"Тренеры нам рассказывают и показывают наиболее важные моменты в игре предстоящего соперника. Изучили мы его хорошо, теперь самое главное - настроить себя на очень тяжелый бой. Впрочем, это же ждет и Польшу, для которой два последних матча - с нами и английской сборной - последний шанс зацепиться за право попасть в финальную часть чемпионата мира. Стало быть, матч получится боевым. Это однозначно".
 
"Любая команда готовит какие-то домашние заготовки. Важно быть подготовленным к этому. Как и важен настрой на игру. Каждый сегодня понимает, какое значение она имеет. Надеюсь, мы сумеем все предусмотреть и не допустить грубых ошибок. Уж очень хочется сделать подарок нашим болельщикам".


iSport.ua Другие