Откровения Реднаппа: "сказочное" предложение из Украины

5
9 октября, 23:29
"Предложение из Украины в финансовом плане было просто огромным -  больше, чем я когда-либо зарабатывал в качестве менеджера в Премьер-Лиге. Мой агент пробыл два дня в Киеве, а сделка была очень привлекательна для меня", - поведал Реднапп в своей автобиографической книге.

"Я мог иметь свою собственную квартиру в Киеве или лучший номер в лучшем отеле, личного водителя, кредитные карты, питание и транспортные расходы, а также заработную плату в размере пяти миллионов фунтов в год чистыми плюс бонусы. Я мог ездить на матчи и оставаться в Украине на выходные, а работать у себя в Лондоне. Также у меня была идея включить в тренерский штаб сборной Андрея Шевченко, который прекрасно знает свою страну и мог привлечь больше болельщиков".

"Очевидно, что работа в Украине подразумевала противостояние со сборной Англии в отборочной группе чемпионата мира. Может, пришлось бы лишить Англию путевки на мундиаль, но я бы смог с этим жить. Я очень люблю свою страну, но комфортно чувствовал бы себя и после победы над Англией - так же, как Фабио Капелло пошел бы на все, чтобы победить Италию".

"Это была интересная возможность, новый опыт для меня. Я был за день до того, чтобы подписать контракт, но поступило предложение из КПР".

iSport.ua Другие