Степаненко: "Мы прекрасно понимаем, что нужно побеждать"

4
8 октября, 19:42
"Во-первых, мы играем дома, и, к счастью, на матче разрешили присутствовать болельщикам. Мы прекрасно понимаем, что нужно побеждать, отдать все силы и биться до конца, не давая сопернику передохнуть и даже подумать, что они могут отнять у нас очки", — сказал Степаненко официальному сайту Шахтера.

"У поляков очень хорошая линия атаки, в нападении играют квалифицированные футболисты, плюс у них сильные крайние полузащитники. Польская сборная вообще довольно активна в прессинге. С обороной у них, конечно, послабее. Вчера мы посмотрели несколько их матчей: веселая у них атака!"

"Роберт Левандовски? Мы до этого играли со сборной Польши, плюс игрокам Шахтера он знаком по двум встречам с дортмундской Боруссией, хорошо знаем его сильные и слабые стороны. У нас впереди еще тренировки, думаю, до игры успеем хорошо подготовиться и досконально изучить всех футболистов соперника".

"Понятно, что будут еще апелляции, но главное – мы будем играть этот очень принципиальный матч при полных трибунах. Для нас все поединки важные, но этот особенно – мы поднялись на такую позицию, проделали большой путь, и сейчас нужна только победа. Дальше предстоит еще матч с Сан-Марино, но там, думаю, сил нам хватит, а вот в пятницу нужно очень постараться и выложиться по максимуму. Насколько я знаю, билеты уже давно раскуплены. В Харькове любят футбол, да и на поединки сборной сейчас болельщики ходят с удовольствием. Уверен, нам выиграть по силам!"
iSport.ua Другие