МХЛ. Годынюк: "Была задача не провалиться"

2
6 октября, 00:16
Об игре: "Сегодня мы играли с одной из самых быстрых команд, против которых нам доводилось играть. Выше скорости были, наверное, только в матче с Локо. Мы сделали детальный анализ игры соперника, указали своим ребятам, в основном, на сильные стороны этой команды, в общем-то, очень неплохо подготовились тактически. Конечно же, сыграл свою роль моральный настрой ребят, желание победить. Ребята сыграли грамотно, повели в счете после первого периода и дальше уже играли на результат. Не отказывались от атакующих действий, но играли больше на контратаках. Была задача не провалиться, не потерять своих игроков в своей зоне, хорошо строить "периметр", что у нас получилось".

О завтрашнем матче: "Будем настраивать ребят на такую же скоростную игру, с хорошим движением. Несмотря на то, что игра состоится на следующий день, обе команды будут делать все возможное, чтобы выиграть. А сделать это можно и нужно за счет движения, хорошей игры в большинстве и меньшинстве. Будем настраиваться только на победу".

О первом спаренном матче: "Я думаю, что это возможно в любом возрасте. В НХЛ иногда проводятся по три игры за четыре дня, возраст там уже повыше. Я думаю, что это хорошая закалка. А для нас это хорошая возможность увидеть команду в экстремальных условиях уже не в летних турнирах, а именно в сезоне. Тем более в матче против хорошей команды".
iSport.ua Другие