КХЛ. Кагарлицкий: могу сыграть еще в этом году

1
25 сентября, 14:19
Об операции: "Операция прошла в Риме 12 сентября. Сейчас чувствую себя уже неплохо, боли послеоперационные прошли. Начинаю потихоньку восстанавливаться, хожу в спортзал. Нагружаю руки, плечи, чтобы сильно не выбывать из строя. Делаю упражнения на ноги, которые возможно делать. Нужно держать себя в тонусе.
 
Это была достаточно непростая операция, так как помимо двух переломов были порваны еще и связки. По их словам, все прошло успешно. Надеюсь, в ближайшее время, как это будет возможно, появлюсь на льду.
 
В Италии говорили немного о других сроках восстановления, нежели сразу. То, что писали в интернете, что я, возможно, не выйду на лед в этом сезоне... пока не хочу загадывать, но, надеюсь это будет не так. Если все пойдет по плану, то в этом году я еще сыграю. Буду к этому стремиться".
 
О первых дня после полученной травмы: "Было тяжело. Спасибо моей девушке, которая все время была со мной, помогала, поддерживала. Через восемь дней снимут гипс и я облегчу ей работу (смеется). Дальше буду начинать ходить и заниматься. Все будет ясно после контрольных снимков 3 октября". 
 
О травмах в матчах с ЦСКА: "Это все мелочи и предрассудки. Не скажу, что кто-то виноват. Когда ехал в борт, уже понимал, что ногу мне никуда не деть. Так сложились обстоятельства, что один защитник висел на плечах, второй догонял. Это, видимо, было неизбежно. Впрочем, все это уже позади".
iSport.ua Другие