КХЛ. Поникаровский: "Мы почти дожали соперника"

6
22 сентября, 22:53
Об игре: "Знаем, что любая команда к встрече с нами готовится очень серьезно. Дело было только в нас. В первом периоде пропустили пару контратак и пришлось отыгрываться. А потом они еще и в большинстве забили. Во втором и третьем периоде мы играли лучше, но чуть-чуть не хватило".

О настрое против своей бывшей команды и её изменения: "Против бывших команд всегда с особым азартом действуешь. Хотелось забить и выиграть, но не получилось. Они приобрели новых игроков, новый тренер пришел. Структура игры и задание на матч у них немного другое стали. К матчам с нами любой соперник готовится особо. Наша задача – выходит и биться все 60 минут".

О количестве нереализованных бросков : "При счете 0:2 каждый старается сделать что-то экстраординарное. Из-за этого может что-то не получаться, могут смены переигрываться. Нужно просто продолжать играть в командный хоккей и выполнять задание. Мы почти дожали соперника, но надо было так действовать сначала".

О силах на выездные матчи: "Естественно. Мы все в хорошей форме. Выиграть все матчи невозможно. Но даже проиграв, можно показать достойный хоккей".
iSport.ua Другие