Гандбол. Мотор уже завтра переберется в Харьков

3
22 сентября, 10:03
"После таких перелетов и длительной дороги домой сыграли усеченным составом, дав возможность отдохнуть и восстановиться некоторым игрокам, - рассказал Сергей Бебешко клубной пресс-службе. - В целом претензий нет, все сражались. Игра находилась под нашим контролем, а выигрыш в 13 мячей говорит сам за себя".
 
"В понедельник у нас утренняя тренировка начнется в 10.00 в моторовском спорткомплексе, в 13.00 – выезд в Харьков, где проведем вечернюю тренировку. Во вторник две тренировки будут посвящены тактической подготовке, в среду запланировали одну тренировку, а в четверг традиционное предматчевое утреннее занятие". 
 
"Для подготовки к домашней встрече с загребским клубом у нас, по сути, остается четыре полноценных тренировки. Думаю, этого будет достаточно", - заключил Бебешко.

Добавим, что вчера Кроация провела дома матч первого тура ЛЧ против словенского клуба Целе Пивоварна Лашко. Матч, за которым с трибун Арены Загреб наблюдало 6570 зрителей, завершился победой хорватов - 24:21 (13:10).
 
Таким образом, после первого тура положение команд в группе А Лиги чемпионов таково: Веспрем (Венгрия) - 2 очка, Кроация Осигуранье (Хорватия) - 2, Мотор (Украина) - 1, Рейн-Неккар Лёэн (Германия) - 1, Целе Пивоварна Лашко (Словения) - 0, Нева (Россия) - 0.
iSport.ua Другие