Гандбол. Бебешко: "Будем думать, после этой игры немцы хорошо выучат наши имена и фамилии"

4
21 сентября, 22:09
"Впечатления от сыгранного матча у меня только положительные, так как команда показала хороший гандбол, - рассказал Сергей Бебешко пресс-службе ГК Мотор. - Для первого матча в таком представительском турнире, да и еще на площадке одного из сильнейших клубов Бундеслиги, это весьма неплохой результат". 
 
"Хотя есть много нюансов, над которыми нам придется тщательно работать. В защите мы сыграли не лучшим образом, да и последнюю атаку можно было завершить по-другому. Однако не будем забывать, что всю игру мы проигрывали, и то, что в концовке ребята собрались и показали характер заслуживает похвалы..." 
 
"Мы настраивали команду на победу и тяжелый матч. Что произошло с немецким клубом, теперь не нам разбираться. Взять хотя бы такой факт: на послематчевой пресс-конференции хозяева, представляя меня, назвали другим именем. Наверное, это говорит о том, что они не принимали всерьез ни нашу команду, ни тренера. Вероятно, думали, будет легкая прогулка, и я очень рад, что мы показали, кто мы такие. Будем думать, после этой игры они хорошо выучат наши имена и фамилии".
 
"Правда ли, что после игры исландский тренер не пожал мне руку? Я, честно говоря, даже не заметил. Хотя, мне сказали, что это видели. Точно знаю, что сразу после матча я выполнил стандартную процедуру рукопожатий, поблагодарил некоторых игроков немецкого клуба, пожал руку Томасу Свенссону, которого я хорошо знаю. На пресс-конференции Гудмундссон мне руку не пожал - это было, но пусть это останется на его совести", - резюмировал Бебешко.
iSport.ua Другие