Волков: "В финале буду болеть за Литву"

1
21 сентября, 14:23
"В финале я естествтенно буду болеть за Литву. Очень рад, что они пробились в финал. Это наши друзья, в какой-то мере, конкуренты, уже много-много лет. Мы уважаем их, относимся тепло. Разумеется, в ближайшем будущем хотим их обыгрывать - на этом турнире были близки, будем прогрессировать еще. 

Мне очень нравится сборная Испании, но я где-то рад, что французы смогли их обыграть в овертайме. Подустали мы от испанцев, надоели они нам своими победами (смеется). Вчера и испанцев немного на землю опустили, и Франции помогли переступить определенный барьер".

"Удивления чемпионата? Конечно, удивила Россия. Еще Турция, в какой-то мере Греция. В позитивном плане - Финляндия, Швеция. Весь чемпионат, что бы не говорили, идет мясорубка. Свергаются фавориты, исчезают идолы, появляются новые. Это очень интересно! Абсолютно непредсказуемые матчи. Если на прошлом чемпионате пошумели только македонцы, то здесь много команд создали вещи, которых не ждал никто", - резюмировал президент ФБУ.

Полное интервью с Александром Волковым об итогах чемпионата Европы и выступлении сборной Украины читайте на нашем сайте в понедельник.
iSport.ua Другие