МХЛ. Годынюк: "Хороший молодежный задор и азарт"

6
15 сентября, 20:33
О игре: "Была очень важная игра. Команда крупно проиграла свой предыдущий матч. Для ребят было очень важно собраться командой, отыграть хорошую игру и победить. Матч был сложным, мы отыгрывались, но нам удалось в третьем периоде переломить счет в свою пользу и довести игру до победы".

О переломном моменте: "Те три звена и вратарь, которые заканчивали игру, сыграли очень-очень здорово. Хорошо сыграла первая пятерка. Забили два решающих гола и, повторюсь, переломили ход игры".

О вратаре Олеге Дятлове: "Не могу сказать постоянно или нет, но один из вратарей будет находиться в расположении первой команды. Вратарская позиция одна из ключевых в команде и полагаться на случай в нашей ситуации нельзя. Поэтому решили укрепить, наверное, самое важную позицию в команде. Что касается Олега, то у него очень приличное резюме, которое говорит само за себя. Он провел много игр в МХЛ, играл в плей-офф, поэтому опыт здесь играет немаловажную роль".

О выводах после поражения от Локо: "Команда сплотилась и поняла, что по накату ничего не бывает. Наверное, некоторые ребята приехав с выезда, "потеряли фокус". Но потом все поняли, что только через работу, самоотверженность, командные действия и выполнение игрового задания можно чего-то добиться. Эта игра показала: не было ничего сверхъестественного, академического. Сегодня просто был хороший молодежный задор и азарт. Именно за счет этого нам и удалось выиграть".
iSport.ua Другие