КХЛ. Овечкин: "Я только за Динамо слежу"

2
13 сентября, 11:28
О первой тренировке: "Отлично, чувствую себя хорошо. Все рады вернуться на лед. Первая тренировка – процесс быстрый и короткий. Пара упражнений, занятия на выносливость. Все что требуется – почувствовать лед, снова привыкнуть к шайбе, все такое".
 
О КХЛ: "Я только за Динамо слежу. Рад, что оно выигрывает. А все остальные команды, если честно, меня совсем не интересуют".
 
О переходе Грабовского: "Рад, что у нас будет еще один русский. Только вот жаль, что его пока тут нет. Надеюсь, визу ему быстро сделают".
 
О предстоящем сезоне: "Ну, перед Олимпиадой всегда идет… не то, чтобы давление, но… В общем, постоянно ощущаешь то, что скоро начнется самый важный для тебя турнир. Очень хочется быть здоровым, чтобы помочь команде победить. Надо находиться в прекрасной форме. А Ванкувер, на мой взгляд, нам всем надо уже забывать. Так же, как перед Ванкувером мы все забыли Турин. Надеюсь, что в этом году мы все будем говорить только о Сочи. Понятно, что поражение от канадцев с таким счетом для всех очень неприятно, но что теперь с этим поделаешь".
 
О Марии Кириленко: "Провели столько времени вместе – и на ее теннисных турнирах, и в отпуске. Мне неважно, лишь бы с ней. Бывало, приходилось рано вставать и таскать ее сумки. Отлично – освоил новую работу. Может, когда-нибудь буду этим зарабатывать".
iSport.ua Другие