Селезнев: "Англия есть Англия – и этим все сказано"

2
9 сентября, 17:11
"Каждый гол за главную команду - очень важный и ценный. Вообще, хотелось бы больше забивать в сборной. Пока не могу сказать, что я делаю это регулярно. В последнее время я не так часто выходил в стартовом составе, а вступать в игру по ходу всегда непросто. Что ж, это означает только одно - есть куда расти", - говорит Селезнев.

"Мне очень приятно, что забил с Израилем. Этот матч был нам очень нужен. Перед важными играми за выход на мундиаль хорошая подготовка имеет большое значение: нарабатываются новые игровые схемы, Михаил Иванович вносит коррективы. Как по мне, у нас больше получается реализовывать тренерские идеи, чем не получается. Все движутся вперед".

"Англия является Англия - и этим все сказано. В каком состоянии они будут перед нашей встречей трудно сказать, но то, что они хотят выйти на чемпионат мира - вполне естественно. Такое же желание есть и у нас. Поэтому - будем прилагать все усилия для достижения этой цели. Для нас это будет тяжелый, но одновременно интересный матч. А как оно получится, сложно спрогнозировать: игра на игру не приходится. Посмотрим. Однако то, что мы выложимся более чем на сто процентов, могу вам гарантировать".

"Безусловно, мы психологически уверены, и, думаю, это ощущение останется и перед встречей. Дрожи перед соперником у нас точно нет. На Уэмбли сыграли отлично, теперь мы играем дома, и у нас есть отличный шанс выйти на чемпионат мира. А поддержка наших болельщиков - это дополнительный плюс для нас. Молодые игроки набрали ценный опыт за последние годы, у нас также есть несколько опытных игроков. Словом, хороший сплав опыта и молодости. Михаил Иванович знает как настроить и сплотить команду. В каждом матче мы боремся за результат и за честь страны. Именно так будет и в ближайшем матче!".

iSport.ua Другие