Робинсон: "Нас ждет решающая битва"

1
9 сентября, 02:13
Джастин Робинсон, разыгрывающий сборной Великобритании:

"Я думаю, в этой игре все будет решать защита. Здесь я увидел много новых ребят и буду очень рад сыграть с ними. Также я знаю, что у вас в команде появился разыгрывающий Пух Джетер - это игрок высокого уровня. Поединок обещает быть очень тяжелым, но мы будем бороться. Перед матчем с Германией немногие могли предположить, что мы выиграем, но мы смогли сделать это".

"Мое персональное задание - выходить на площадку и делать все, что нужно команде, что говорит тренер. Будет возможность атаковать - буду атаковать, а если не будет, то буду выкладываться в защите. Я думаю, трех побед будет достаточно для того, чтобы выйти из группы. Так что, нас ждет решающая битва. Я просто надеюсь на победу, если будет победа, то все будет хорошо".

Дрю Салливан, форвард сборной Великобритани:

"Это будет что-то. Ваши парни сейчас чувствуют себя хорошо и наверняка попытаются добиться максимального результата. Сегодня мы немного отдохнем, но расслабляться никто не будет. Думаю, что и игроки украинской сборной будут настроены так же само, ведь это последний поединок первого раунда. Игра будет тяжелой, но мы будем готовы к ней на все 100%".

Матч между сборными Украины и Великобритании состоится сегодня в 15:30.
iSport.ua Другие