Фрателло: "В атаке сыграли недостаточно хорошо"

5
8 сентября, 21:16
Максим Пустозвонов, форвард сборной Украины:

"Интересная игра для зрителей, потому кчто за пять минут до конца встречи была ничья. К сожалению, отрезок перед последней минутой мы проиграли 10:0. 35 минут у нас была хорошая защита. Нужно готовиться на завтра - нас ждет очень важный матч. Мы сделаем все, чтобы победить".

Майк Фрателло, Главный тренер сборной Украины:

"Поздравления Франции с хорошей игрой. Отдельный респект Тони Паркеру, который провел прекрасную вторую половину. В целом, мы плохо подбирали, не смогли сдержать Францию под своим щитом, хуже, чем в других матчах, бросали штрафные. Франция - прекрасная команда, мне очень нравится их стиль. В атаке мы сыграли недостаточно хорошо, однако здесь стоит сказать о нашем сопернике, который проделал отменную работу. Очень важно, что мы боролись, пахали, хотели победить. Теперь нужно приходить в себя, готовиться на завтра и выдать такую же энергию, как была сегодня".

"Пока не ясно, сыграет ли Забирченко. Весь турнир он бегал с болью в плече и здесь ему попали прямо в больное место".

"Паркер в конце матча был ровно таков, каким мы знаем его по игре в НБА. Это был тот самый парень, который до последнего претендовал на титул MVP Финалов НБА. Прекрасный парень, настоящая личность. Мои поздравления ему, он был очень хорош". 

(в этот момент в зал заходит Тони Паркер)

"Вот-вот, поговорите с дьяволом пару минут - он уже здесь" (смех в зале).
iSport.ua Другие