Паркер: "Украина — прекрасная команда"

3
8 сентября, 21:15
Тони Паркер, защитник сборной Франции:

"Тяжелая игра для нас. Украина - прекрасная команда, которая играла в хороший, вязкий баскетбол. Нам было тяжело, моментами, даже очень тяжело. Думаю, сборная Украины станет тяжелым соперником для всех команд-участниц турнира".

"После поражения от Германии у нас не было паники. Германия сыграла потрясающе, с отдачей, они попали 60% с игры. После игры у нас было собрание, мы решили, что не стоит паниковать. Со всеми командами такое случается. Мы внесли нужные изменения в игру и результат виден. Но завтра нас ждет не менее тяжелый матч".

Венсан Колле, главный тренер сборной Франции:

"Тони сказал почти все. Украина уже показала на этом турнире, что может играть на высшем уровне. Сегодня они сделали это еще раз. Мы остановили их основного снайпера, Гладыря, но украинцы продолжали забивать. Нам было очень трудно, ведь парни в желтых майках показали отменный процент.

Вновь начали игру плохо. Нам нужно было играть внутрь, а они держали периметр и не давали забить. После этого мы внесли нужные изменения, обновили защиту, и во второй половине все получилось. Ну и Тони в концовке элементарно сделал разницу".
iSport.ua Другие