МХЛ. Годынюк: "Игрой я доволен"

5
7 сентября, 11:43
"Игрой я доволен. То, что будут ошибки - мы это знали еще до начала сезона. Да и вообще без ошибок в молодежной команде не бывает. Радует то, что мы не боимся соперников. У ребят не было страха или мандража перед игрой с командой, которая регулярно попадает в плей-офф МХЛ. Была четкая нацеленность на игру и на результат. Хорошо провели и первый период, и второй. В третьем при счете 4:2 не смогли сдержать эмоции, начали пытаться забить еще, совершили одну ошибку, когда не удержали соперников на пятаке и пропустили гол, а затем было немного спорное удаление, и мы вновь пропустили. При счете 4:4 опять ушла робость, начали играть просто, но времени оставалось немного, потому основное время и завершилось с таким счетом. Овертайм провели неплохо. Конечно же, порадовало еще и то, что первая буллитная серия в сезоне завершилась в нашу пользу", - заявил Годынюк.
 
"Я в хоккее достаточно долго, чтобы поверить в любые расклады. Очень многое зависит от того, насколько грамотно играет команда. Опять же, все четыре гола мы забили из контратак. Это у нас работает, мы даже гол в большинстве забили из контратаки. Хорошая игра в своей зоне при позиционной обороне дает нам хорошие шансы для того, чтобы потом пользоваться своими контратаками. Не совсем все получилось у нас в обороне так, как хотелось бы, и два гола из четырех мы пропустили со своего пятака". 
 
О результатах первой выездной серии: "Да, доволен как очковым результатом, так и стартом в чемпионате. Теперь главное, чтобы ребята не думали, что они чего-то достигли. Они ничего не достигли, они просто хорошо стартовали".
iSport.ua Другие