Тимощук: "Мы в первую очередь настраивались не допустить недооценки"

2
7 сентября, 10:41
- Какие эмоции переполняют ребят в коллективе после такой легкой и зрелищной победы?
 
- Эмоции замечательные, хорошо, что поставили рекорд, забили много мячей, порадовали болельщиков. Но вы же знаете, какой у нас следующий матч... Так что надо побыстрее забыть об эйфории, восстановиться и настраиваться на матч с Англией — наверное, решающий поединок для сборной Украины в этом отборочном цикле.
 
- Была ли установка от тренера обеспечить как можно лучшую разницу мячей?
 
- Вы видели наше отношение, мы в первую очередь настраивались не допустить недооценки соперника. Ведь на протяжении такой игры очень тяжело собраться. Поэтому надо было сделать все возможное, чтобы и уверенно победить, и сделать хорошую разницу. Надеюсь, это улучшит нам настроение перед встречей с Англией.
 
- Тяжело будет мотивировать себя на борьбу с англичанами, когда только что буквально поизмывался над санмаринцами?
 
- Будем настраиваться, ведь мы не один день играем в футбол. Все понимают, что означает для нас сборная Англии. Ведь поединок с британцами — решающий! Мы ставим перед собой задачу победить и сделать все, чтобы выйти с первого места в группе.
 
- Сегодня в ворота Сан-Марино забили восемь игроков сборной Украины, а Хачериди еще и дубль сделал! Не обидно, что самому не удалось отличиться?
 
- Я по такому поводу никогда не расстраиваюсь.
 
- Мы доросли до того уровня, чтобы играть против Англии в "открытый" футбол?
 
- Посмотрим.
iSport.ua Другие