В.Карасев: "Создали проблемы сами себе"

1
6 сентября, 01:26
Благодаря 17 очкам Алексея Шведа в четвертой четверти россиянам удалось уйти от разгрома в матче с греками, но не более того - после двух стартовых дней Евробаскета подопечные Василия Карасева не имеют в своем активе ни одной победы.
 
"Сегодня мне практически не в чем упрекнуть ребят. Все-таки сборная Греции – один из главных фаворитов турнира. У греков в составе у всех есть опыт Евролиги и международных турниров. А наша команда наполовину состоит из ребят, которые впервые оказались на таком уровне в роли основных. Да и в мощи соперник нас превосходил. Исход матча предрешила концовка первой половины. Несколько раз потеряв мяч мы сами себе привезли отставание в семь очков. Если бы не этот провал, все было бы совсем иначе. Ведь по содержанию игра была фактически равная", - рассказал после матча Карасев-старший.
 
"Добавлю, что это не греки нас остановили, в основном мы сами создавали себе проблемы, атакуя слишком прямолинейно. Признаю, быстрый стиль, который я прививаю, некоторые игроки воспринимают с трудом. Тем не менее уверен, что, действуй мы по старым схемам, картина была бы еще более плачевной. Если кто-то не хочет приспосабливаться, сделаем соответствующие выводы", - заключил специалист.
iSport.ua Другие