Волейбол. Филиппов: "Что касается еврокубков — у нас очень амбициозное руководство"

1
5 сентября, 22:41
"Мы третий сезон стартуем в [российской] Суперлиге, и все же стоит сказать спасибо обеим федерациям, руководству российского и украинского волейбола за полученную возможность, - цитирует Юрия Филиппова VolleyballNews.ru. - Цель - попадание в плей-офф, хотя в этом году это будет очень трудно. Усилились все очень прилично. Дальше будем смотреть". 
 
"Что касается еврокубков - у нас очень амбициозное руководство, здесь будет тоже тяжело. В прошлом году мы попали в полуфинал, в этом году от нас ждут чего-то большего. (Смеется.) Жеребьевка трудная, нам на первом же этапе попался прошлогодний полуфиналист Кубка ЕКВ - турецкий клуб Милли". 
 
"Что касается чемпионата Украины - то здесь других задач, кроме победы, не ставится. Прессинг большой, и играть на четырех фронтах очень трудно".
 
"Будут ли еще новички в Локомотиве? Мы укомплектовались, посмотрим, как пойдет чемпионат. Трансферное окно пока открыто, будет возможность или необходимость, будем менять. В тех ребят, которых мы набрали, мы верим", - добавил Филиппов.
iSport.ua Другие