Фрателло: "Нам нужно лучше проводить свои атаки"

6
4 сентября, 21:27
О матче против Бельгии

"Нам повезло победить, ведь мы набрали всего 26 очков в первой половине. Нам нужно лучше проводить свои атаки, лучше выбирать бросковые ситуации. Мы знали, что Бельгия будет диктовать темп, в первой половине матча так и было. Потом темп несколько изменился, было пару моментов "качель", но под конец игры мы стали лучше.

Бельгия действително хорошо играла в первой половине. Мы же мучались с составом, проседали сразу на 3-4 позициях. Однако те парни, которые вышли со скамейки, дали команде нужную энергию, нужный импульс. Например, у Пуха не получилась игра в первой половине - его здорово заменил Мишула. Игорь Зайцев смог помочь Корниенко. Кравцов подменял Натяжко. Забирченко дал нам энергию. Вообще, Заба - как та старая собака, у которой много уверенности (улыбается)...

В концовке нам повезло. Пух забил большой мяч. Эта игра позади, нужно смотреть вперед. Завтра наш соперник будет злой пчелой, которая точно постарается нас ужалить".

О травмах центровых

"Нам очень повезло, что Кирилл [Натяжко] вообще здесь. Он травмирован, у него голеностоп, как большой шар. Когда я первый раз его увидел, решил, что он не сможет играть месяц. Но он быстро восстановился и пытается играть столько, сколько может. Кравцов же пропустил всю подготовку команды, у него болит запястье. Мы рады, что можем делить их время хотя бы так. Это большой позитив". 

О завтрашнем матче с Израилем

"Израиль - хорошая команда. Сегодня они сыграли неплохо, но где-то допустили ошибки, британцы здорово отбились в последние минуты, забили большие мячи, перевели игру в овертайм, и дожали соперника. Но на таких турнирах нельзя постоянно смотреть, выиграл ты или проиграл. Нужно идти от матча к матчу, жить сегодняшним днем".
iSport.ua Другие