Гандбол. Сыч: "У ряда ведущих игроков травмы"

1
3 сентября, 20:16
"К сожалению, в Кишинев команда поехала в неполном составе, который мы хотели бы видеть, - посетовал Олег Сыч в интервью клубной пресс-службе. - Но те кондиции, ту игру, которую показала команда, не взирая на отсутствие лидеров, вполне приемлемы. Была хорошая игра, был результат. В целом для команды турнир прошел хорошо".

"Конечно, было видно, что ребята немного уставшие. Отдых этим летом у нас был короткий. После продолжительного пляжного сезона мы начали нагонять классику, поэтому команда немного в физической яме. Но у нас еще есть время на восстановление сил".
 
"Команда сохранила тот состав, которым играла в прошлом году, за исключением двух покинувших ее игроков. Речь идет о Станиславе Петричко и Виталии Боцоеве". 
 
"Из пополнения могу назвать трех воспитанников ДЮСШ Портовик - это Максим Лось, Виталий Горовой и Владислав Дунин. Это молодые перспективные ребята. Сейчас они работают в общем режиме вместе с командой". 
 
"К сожалению, есть травмированные игроки. Это Саша Полторацкий, который получил серьезную травму в Польше, это Буйненко Женя, у которого есть проблемы со спиной после Кишинева. В общем, у ряда ведущих игроков есть травмы, они не тяжелые, но их надо лечить и восстанавливаться. Но в процессе тренировок, думаю, команда к чемпионату будет готова", - отметил рулевой Портовика.

Напомним, что из-за нерешенного вопроса с количеством участников чемпионата старт мужской украинской Суперлиги перенесен с 6 на 14 сентября.
iSport.ua Другие