Бенсон Хендерсон: "Я намерен превзойти рекорд Андерсона Силвы"

1
28 августа, 09:30
Где-то далеко, в глубине Лас-Вегаса, человек, которого называли великим, начал бой, исход которого многие не сразу смогли осознать. Он вскидывал руки, покачивался и кривлялся. Это было настолько нагло, при этом выглядело очень комично. Но это же Андерсон Силва, думал Хендерсон. Это то, что он делает. Что возможно ему возразить? И затем, внезапно, с одним глухим стуком, вроде того, когда молоток бьет сырое мясо, настал момент.
 
Силва рухнул на канвас, поверженный своей гордыней, и цель Хендерсона, некогда бывшая столь абстрактной, стала осязаемой.
 
С самого начала, Хендерсон считал Андерсона своим образцом для подражания, источником вдохновения. Он всегда говорил, что для того, чтобы стать равным Силве нужно достичь и превзойти его невероятную серию успешных защит титула. Ранее она казалась бесконечной. В конце концов, "Паук" не собирался проигрывать в ближайшее время.
 
Но он сделал это. И теперь количество определено. 10 защит титула.
 
"Я намерен превзойти рекорд в 2016 году", - сказал Хендерсон. Заявление, кажется, появляется из ниоткуда, однако голос Бенсона звучит уверенно.
 
"Я должен быть готов повергнуть его еще в 2015, но из-за моей свадьбы я собираюсь немного отдохнуть в течении медового месяца. Я знаю, что собираюсь побить достижение Силвы в начале 2016 года.
Теперь мне известно число, которое нужно достичь. И количество тяжелой роботы, которую предстоит проделать, меня не пугает. Сейчас моей целью является выйти и сделать все то, о чем я говорю".
 
Хендерсон говорил это с самого начала. Это правда, и ничего не изменилось. Теперь число "10", это реальность, а не просто идея. Прямо сейчас, "10" кажется, довольно таки, сложной целью , учитывая то, что достижение "3" было достаточно изнурительным. Но все же достижимой, и Бенсон приложит все свои силы, чтобы доказать всем, что он сможет стать в один ряд со своим идеалом.
iSport.ua Другие