КХЛ. Нападающий Ак Барса задержан за хулиганство и драку с полицией

6
19 августа, 16:15
Как сообщает РИА Новости, вчера в Альметьевске за хулиганство были задержаны два молодых человека, один из которых оказался хоккеистом казанского Ак Барса.
 
"Восемнадцатого августа в 01.15 в городе Альметьевске в помещении развлекательного комплекса при задержании за хулиганство находившиеся в состоянии алкогольного опьянения два молодых человека 1989 года рождения, среди которых один игрок клуба Ак Барс, оказали физическое сопротивление и нанесли побои сержанту полиции и старшему сержанту полиции, которыми из табельного пистолета Иж-70 было произведено два предупредительных выстрела вверх", - сообщил агентству источник в правоохранительных органах региона.
 
Изначально фамилия игрока не сообщалась, но впоследствии стало известно, что речь идет о форварде Артеме Лукоянове.
 
"Один из посетителей - Лукоянов - провоцировал персонал и посетителей на скандал. Сотрудники полиции решили сопроводить парня до выхода, однако его приятель в это время подошел к одному из полицейских сзади, схватил его и начал душить, опрокидывая на спину".
 
В результате инцидента один из сотрудников правоохранительных органов был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении нарушителей порядка уголовного дела.
iSport.ua Другие