Волейбол. Фаворит подписывает еще одного новичка и готовится к турнирам

6
18 августа, 22:36
"От Трускавца мы решили отказаться для того, чтобы принять участие в турнире ко Дню освобождения Харькова, - сообщил Руслан Рубан клубной пресс-службе. - Состоится он с 23 по 25 августа. Кроме нас в турнире примут участие харьковские Локо-Экспресс и Юракадемия, а также сумской Химпром".
 
"Над чем команда работает на втором сборе в Лубнах? Утренние тренировки посвящаем физической подготовке, занимаемся в тренажерном зале и на стадионе. Вечерние тренировки - это занятие по тактике и командной игре".
 
"25 августа мы приедем в Полтаву, а 27-го - выезд на турнир во Львов".
 
"Команде поступила интересное предложение принять участие в сентябре в международном турнире в столице Эстонии Таллинне. Рассматриваем и хотим принять участие, но нужно подготовить соответствующие документы, оформить визы. О стопроцентном участии еще сказать не могу, но хотим поехать, ведь подбор команд интересен. Это по две топ-команды из Эстонии и Финляндии, а также сборная Беларуси. Перед поездкой в ??Таллинн мы в Лубнах принимаем первый круг Кубка Украины с 9 по 12 сентября".
 
"По игрокам. В Фаворите произошло еще одно изменение - последнее и окончательное. Состав нашей команды пополнил игрок первого темпа Дмитрий Мищук, перешедший к нам из Крымсоды. Предложение Дмитрию я делал еще в конце прошлого сезона, чтобы никто не подумал, что его приход в Фаворит как-то связан с ситуацией в Красноперекопске. Он пообещал, что окончательно определится до 14 августа, и слово сдержал. Соответственно, состав нашей команды покинул Артем Калиниченко, который, возможно, перейдет в Крымсоду", - заключил Рубан.
iSport.ua Другие