Фредди Роуч: "Поражение Силвы меня не удивило"

11
13 августа, 11:04

"Его поражение нокаутом меня не удивило", - сказал Роуч в интервью на шоу The MMA Hour, говоря о победе Криса Уайдмена на UFC 162. - "Мое мнение - он слишком самоуверен. Иногда бои бывают для него слишком легкими, поэтому он позволяет себе поиграться с противником. Однако в этом спорте один удар может стать решающим, так что играм здесь не место".

 

"Думаю, иногда ему бывает скучно по той причине, что он более талантлив, нежели другие бойцы. Андерсон - один из лучших бойцов, с которыми я работал. У него есть уникальная способность чувствовать дистанцию и выбирать идеальное время для атак. Мне кажется, он мог избежать тех ударов, но опять же - трудно предположить, что было у него в голове в тот момент и о чем он думал. Он просто заигрался и на какую-то долю секунды позволил лени взять верх над собой". 

 

"Поражение есть поражение. Как это произошло и почему - мало кого волнует. Это ошибка лишь того, кто потерпел это поражение. В следующем бое ему необходимо совершить камбэк, и сделать это впечатляюще".

iSport.ua Другие