Хосе Альдо: "Я дрался с травмированной ногой"

34
6 августа, 22:47
"Когда бой начался, первое, что я сделал - ударил свой лоу-кик, который был заблокирован коленом соперника. Я не знаю, сломал ли я ногу. Она сильно опухла", - сказал Хосе на послематчевой пресс-конференции. - "Мы постарались контролировать схватку другим способом. Все всегда ожидают лоу-кики от меня, но я обладаю полным арсеналом приемов смешанных единоборств. Где бы не проходила борьба, я стараюсь использовать все свои возможности. У меня есть целый арсенал оружия против оппонента. "
 
Учитывая травму ноги, Альдо начал упорно использовать свой джеб, а так же стал совершать тейкдауны. Тем не менее, взвешенный подход Альдо был истолкован многими СМИ как возможная нехватка кондиций. Это не так, говорит Хосе, который утверждает, что он просто бился с умом.
 
"Я знал, что я выиграл первые три раунда. Это нормально, что замедлился немного в четвертом раунде, потому что не хотел раскрываться. Каждый раз люди думают, что я устал, но это не так. У меня великолепное кардио".
 
Альдо защитил свой пояс в пятый раз. Окончанием боя стал эпизод, произошедший в четвертом раунде - когда плечо Корейского Зомби выскочило и он больше не смог защищаться. Хосе моментально воспользовался данным моментом и окончил бой техническим нокаутом.
iSport.ua Другие