Россия: Карасев отцепил Григорьева

4
6 августа, 18:32
Об этом на пресс-конференции перед отъездом сборной на товарищеские матчи в Латвию сообщил главный тренер команды Василий Карасев: 

"Я хочу быть честным перед своими игроками: не секрет, что в сборной у нас очень высокая конкуренция среди маленьких игроков, и в этом году у Максима был небольшой шанс попасть в окончательный состав сборной России. Поэтому я не вижу смысла держать игрока, давать лишние надежды.

Мы обязательно будем следить за игрой Максима, будем с ним на связи. Я считаю, что за этот год Григорьев серьезно прибавил в своей игре, сделал большой шаг вперед. И если сейчас в атаке Макс обладает достаточно широким техническим арсеналом, у него великолепный бросок, то ему надо еще поработать над защитой. Я уверен, что у него еще все впереди", - сказал Карасев.

Таким образом, в составе сборной России осталось 16 игроков:

Защитники: Егор Вяльцев (Химки), Дмитрий Хвостов (Нижний Новгород), Евгений Воронов, Виталий Фридзон (оба - ЦСКА), Дмитрий Кулагин (Красные Крылья), Антон Понкрашов (без клуба), Сергей Карасев (Кливленд Кавальерс, НБА), Алексей Швед (Миннесота Тимбервулвз, НБА)

Форварды: Семен Антонов (Нижний Новгород), Никита Балашов, Сергей Моня (оба - Химки), Андрей Воронцевич (ЦСКА), Валерий Лиходей (Локомотив-Кубань)

Центровые: Алексей Жуканенко, Алексей Саврасенко (оба - Локомотив-Кубань), Дмитрий Соколов (УНИКС), Евгений Валиев (Триумф)
iSport.ua Другие