КХЛ. Поникаровский: "Вели переговоры с Донбассом"

8
5 августа, 20:40
Сегодня стало известно, что форвард Алексей Поникаровский заключил соглашение с санкт-петербургским СКА, и планирует получить российское гражданство. Эти намерения украинский хоккеист подтвердил в интервью Спорт-Экспресс.

"Российское гражданство? Конечно, правда. Клуб сказал, что может поспособствовать. Я согласился. Иногда жизнь диктует свои условия, и от них никуда не денешься. Есть определенные нюансы, с которыми нужно соглашаться", - рассказывает Поникаровский.

"Мы вели переговоры [с Донбассом], но не до конца все решили. А потом появился вариант со СКА, и я согласился перейти в армейскую команду. С Ильей [Ковальчуком] мы об этом действительно разговаривали, обсуждали. Все-таки мы не посторонние люди, несколько лет уже общаемся. И летом находимся в одном и том же месте. Связка с Ковальчуком? Посмотрим, сейчас трудно сказать. Пока идет предсезонная подготовка, ближе к старту чемпионата будет видно. На сегодняшний день главное вкатиться, сыграть с партнерами, набрать максимальную форму", - заключил экс-игрок Торонто, Виннипега и Нью-Джерси.
iSport.ua Другие