Гандбол. Бебешко: "У меня никогда не будет претензий к отдельным игрокам"

3
4 августа, 11:38
"Поединок выиграли, но по самой игре должны были выигрывать больше, - отметил Сергей Бебешко в интвервью клубной пресс-службе. - В начале действовали не очень хорошо, но это нормальное явление для старта подобной встречи. Единственное, мне бы хотелось, чтобы все без исключения игроки вносили равноценный вклад в игру, а не так как было сегодня..."
 
"Сегодня мы пробовали три вида защиты: 5-1, 4-2 и 6-0. Все варианты апробировались с разными игроками, благо есть пока такая возможность - экспериментировать. Ошибки, которые сегодня мы увидели, можно списать на начало сезона, но в дальнейшем подобных потерь и ошибок в простейших игровых моментах быть не должно. За пять минут до конца мы пропустили 22 мяча, что является неплохим показателем защитных действий. Да, концовку матча, в которой уже ничего не решалось, мы отдали сопернику. В итоге пропустили 27 мячей, в дальнейшем хотелось бы пропускать значительно меньше".
 
"Почему не увидели на площадке капитана команды? Миша Цап два дня назад на тренировке подвернул ногу и повредил голеностоп. В Прешове он уже должен помочь команде". 
 
"Есть ли персональные претензии после этого поединка? У меня никогда не будет претензий к отдельным игрокам, так как мы команда. Подобные вопросы будут решаться исключительно не выходя из раздевалки. Главное, сегодня выиграли, разобрали действия, анализируем и усиленно работаем дальше!" - заключил Бебешко.
iSport.ua Другие