Волейбол. Тренер Кряжа: "Я сама занимаюсь поиском денег"

7
20 июля, 19:14
"18 июля мы начали работу в своем городе, в парке Горького, где есть хорошие условия для проведения общефизической подготовки - стадион, тренажерный зал, - рассказала пресс-службе ФВУ играющий главный тренер команды Юлия Якушева. - Там будем работать две недели, затем подключим мяч, ведь осталось только два месяца до официального старта сезона. Дальнейшая работа будет планироваться в зависимости от наличия средств. Конечно, в планах и спарринги, благо есть немало потенциальных соперников для контрольных матчей на относительно близком расстоянии".
 
"Кадровая ситуация? В запорожскую Орбиту переходит Екатерина Фролова, остальные игроки - на месте. Наметки по кадрам есть, но что-то конкретно пока рано говорить. Уверена, что команду мы сохраним и будем стартовать в Суперлиге".
 
"Планирую ли сама выходить на площадку? Честно говоря, планировала уже закончить карьеру. Но все мне говорят: "Играть некому, поэтому готовься к сезону". Нам необходимы игроки, но чтобы их приобрести, необходимы деньги, а их нет. Поэтому чувствую, что мои планы разойдутся с действительностью, тем более что один первый темп нас покинул. Если надо будет помочь команде, конечно, выйду на площадку".
 
"Я сама занимаюсь поиском денег. Потому что тот спонсор, который номинально нам должен помогать, не помогает. Находим меценатов, который, хотя и однократно, выделяют средства. Очень благодарны им за помощь. Но пока, к сожалению, у нас нет такого спонсора, который мог полностью бы взять на себя финансирование команды", - подытожила Якушева.
iSport.ua Другие