Европейские гранды и Атланта борются за Папаниколау

9
19 июля, 02:25
Ранее к молодому форварду Олимпиакоса Костасу Папаниколау проявляли интерес ряд клубов НБА, однако теперь к ним присоединились и европейские гранды. На сегодня ЦСКА, Барселона и Атланта всерьез заинтересованы в подписании грека и уже начали работу в этом направлении.

Итак, Барселона готова дать самую большую сумму за выкуп контракта игрока среди трех клубов - 1,5 миллиона евро. При этом, сам Костас в случае удачного исхода переговоров подпишет трехлетнее соглашение на общую сумму в 2,1 миллиона евро.

Известно, что ЦСКА также готов предложить 22-летнему игроку трехлетний контракт, но уже на сумму в 4,2 миллиона евро. При этом, пока нет информации, какую сумму россияне могут дать за выкуп прав на Папаниколау Олимпиакосу. 

Атланта выступает со следующим предложением: 4,5 миллиона евро за три сезона игроку и 500 тысяч евро Олимпиакосу за выкуп его действующего соглашения. 

При этом, Олимпиакос все же желает сохранить свою "Восходящую звезду", но боссов греческого клуба не устраивают требования Костаса, который хочет получить трехлетний кнтракт с общим окладом в 5,7 миллиона евро. 

В 31 матче предыдущего сезона Евролиги Папаниколау набирал 8,7 очка, 4,4 подбора и 1,4 передачи в среднем за 24 минуты в игре.

Напомним, ранее форвардом интересовались Милуоки, Нью-Орлеан и Хьюстон.
iSport.ua Другие