Уайдмен-Силва: реванш в феврале?

4
10 июля, 11:19

"Андерсону нужно приехать домой, пообщаться с семьей неделю-другую, и многое обдумать", - сказал Уайт на пресс-конференции. - "Поверьте, несмотря на все то, что он сказал, реванш - единственное, чего он хочет. Когда ты чемпион, но потом теряешь свой пояс, изменения, которые приходят в твою жизнь очень существенны. Это невозможно не заметить. Он захочет вернуть свой титул".

 

Кроме этого, президент UFC прокомментировал желание Витора Белфорта получить титульный бой, о котором он несколько (тысяч) раз написал в Твиттер, а также Дане Уайту напрямую.

 

"Я наверное получил около 50-ти сообщений от Витора сегодня, однако ему просто придется немного подождать. Он может писать в Твиттере, слать мне письма, звонить своему конгрессмену.... Все, что угодно. Но ему придется подождать. Андерсон получит свой реванш", - заявил Уайт.

 

Отметим, что менее суток назад авторитетный бразильский журналист сообщил, что им была получена информация о том, что Андерсон Силва хотел бы провести реванш в феврале 2014 года. Подтвердить эту информацию с помощью официальных источников пока не удалось.

iSport.ua Другие