Армани Джинс: приоритеты — Данстон, Динер, Маккалебб

4
8 июля, 11:10
Первым подписанием миланцев вероятнее всего станет бигмэн Варезе Брайант Данстон, об интересе к которому со стороны Милана мы уже сообщали. По информации авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, Данстон захотел попробовать свои силы в Евролиге и принял предложение клуба. Сделка будет завершена в ближайшие часы. 

Следом менеджеры Армани Джинс нацелены на подписание игроков задней линии. Любовь миланцев к Трэвису Динеру проявлялась давно, и теперь, когда натурализованный Италией американец официально покинул Сассари, разлучившись с братом Дрэйком, она получит реальные очертания.

Впрочем, наиболее весомой целью клуба на лето является подписание Бо Маккалебба. Американский македонец провел очень неоднозначный сезон в Турции, и, несмотря на длинный контракт, еще не ясно, останется ли он в Фенербахче в следующем году. Это предстоит решить Желько Обрадовичу: если серб откажется от услуг Бо, то защитник начнет переговоры с Миланом.

Напомним, Маккалебб уже выступал в Италии - он провел два сезона в майке Монтепаски, будучи однозначным лидером чемпионской команды Пьяниджани.
iSport.ua Другие