Волейбол. Северодончанка вышла из отпуска

6
7 июля, 22:02
Игроки прошли тщательный медосмотр и приступили к тренировкам. На первых порах занятия, по сообщению сайта фан-клуба ВК Северодончанка, проходят в щадящем режиме.
 
В дальнейших планах - уже традиционный 15-дневный заезд в Кременную, куда команда отправится 8 июля. По возвращении оттуда подопечные нового главного тренера Гария Егиазарова (прежний рулевой Дмитрий Юрченко стал его ассистентом) пробудут в Северодонецке неделю. А затем 24 дня волейболистки проведут на Оскольском водохранилище, на базе Голубая волна, неподалеку от которой расположен спортивный комплекс. 

Выразила Северодончанка желание участвовать и в очередном Кубке губернатора Тюменской области, где помимо хозяев стремятся сыграть клубы из Болгарии, Польши и Сербии. Окончательный список соискателей трофея будет объявлен несколько позже.

На данный момент в команде 15 игроков, включая двух летних новичков - Юлию Лонюк и Елену Сидоренко. За время сборов тренерский штаб намерен отобрать 12 волейболисток, которые попадут в официальную заявку Северодончанки на сезон-2013/14.
iSport.ua Другие