Гандбол. Бебешко: "Надеюсь, разногласий с Портным у нас не возникнет"

1
7 июля, 12:30
"Говорил ли о дальнейшем ходе сотрудничества с Андреем Портным? Пока такого разговора не было, но он не за горами, - рассказал Сергей Бебешко пресс-службе ГК Мотор. - У нас был налажен диалог в то время, когда в составе минского Динамо было пятеро сборников. Тогда сотрудничество было целостным, и мы шли навстречу сборной. Для нынешней ситуации, конечно, это тоже важный момент". 
 
"Надеюсь, разногласий с Портным у нас не возникнет. Я буду пытаться все сделать для того, чтобы игроки нашей команды приезжали в сборную в хорошей форме и помогали решать поставленные задачи". 
 
"Мне бы очень хотелось, чтобы украинцы стали на курс прогресса, и у них получалось реализовывать намеченные цели, как это случилось с белоруской национальной дружиной". 
 
"В первый год моей работы в Минске у меня в команде было восемь сборников. Через некоторое время сборная начала давать хорошие результаты, но хороших слов за проделанный труд мне, к сожалению, услышать так и не удалось. Будем надеяться, что тут все будет иначе".
 
"Были ли у меня ранее предложения возглавить национальную сборную Украины? Да, пару лет назад. Но это было большей мерой несерьезное предложение, да и руководство минского клуба тогда не было сторонником совместительства постов", - добавил Бебешко.

Добавим, что недавно мужская сборная Украины узнала своих соперников по квалификации чемпионата мира 2015 года в Катаре. В одну группу с нашей командой попали Словения, Швейцария и Люксембург.

Двухкруговой турнир продлится с 30 октября по 12 января, а шаг вперед, в плей-офф отбора, сделает только победитель квартета.
iSport.ua Другие