Гандбол. Портовик покидают двое

4
5 июля, 18:18
Клуб является базовым для формирования сборной Украины по пляжному гандболу, поэтому часть игроков первой команды готовится к международным соревнованиям в Дании и Всемирным играм в Колумбии, сообщает пресс-служба ФГУ.
 
Игроки, не задействованные в пляжном гандболе, уже вышли из отпуска. После проведения необходимого медицинского осмотра они будут проводить тренировки в тренажерном зале, выполнять программу физической подготовки. 
 
Команда в полном составе соберется только 7-8 августа и начнет комплексную подготовку к сезону. Портовик примет участие в традиционном для себя турнире в польском Дзержонюве. 
 
На 27-30 августа запланирован товарищеский турнир в городе Южном, но пока о составе участников говорить рано, так как еще не ясны кондиции игроков и только начинаются предсезонные сборы. Кроме этого, у клуба есть ряд предложений по проведению спаррингов.
 
Что касается трансферной деятельности, то команду покинули правый полусредний Виталий Боцоев и разыгрывающий Станислав Петричко. У этих игроков истекли сроки контрактов. 
 
К тренировкам с первой командой будут привлекаться игроки молодежного состава 1996 года рождения. 
 
Клуб не планирует громких приобретений, но ведет переговоры по поиску игроков для комплектации задней линии.
iSport.ua Другие