Атаман: "Как мы можем выиграть Еввролигу? Подписав Спанулиса"

8
29 июня, 18:34
В интервью представителям канала Eurosport наставник чемпиона Турции Галатасарая Эргин Атаман подтвердил, что хочет видеть MVP двух предыдущих сезонов Евролиги Вассилиса Спанулиса в своей команде, но признал, что добиться этого турецкому клубу будет крайне непросто".

"Президент Галатасарая спросил меня, каким образом мы можем выиграть Евролигу. Я ответил ему, что мы можем сделать это с Вассилисом Спанулисом. Но это очень дорогой игрок и его хотят заполучить ЦСКА и Барселона. Мы продолжаем следить за ситуацией" - заявил Атаман. "Наш бюджет в предыдущем сезоне составил 12-15 миллионов долларов, если нам не удастся подписать Спанулиса, он будет таким же и в новом сезоне".

Также коуч стамбульцев рассказал и о других трансферных целях клуба в межсезонье.

"Нам предлагали подписать Зорана Планинича, но сейчас он слишком дорогой для нас. Хотя, если к нам присоединится Планинич, то Джамонт Гордон не уйдет из команды. Мы будем рассматривать и кандидатуры других игроков, но в следующем сезоне Галатасарай должен иметь в своем составе Арройо, Гордона, Планинича, Маркоишвили и Домерканта. Если говорить об Арройо, то мы хотим продлить соглашение, он также хочет остаться с нами. На данный момент он останется с нами с вероятностью в 50%" - заключил турецкий наставник.

Напомним, ранее СМИ приписывали интерес Галатасарай к бигмэнам Софоклису Схорцанитису, Лиору Элияху и Новице Величковичу. Клуб уже успел подписать турецкого защитника Синана Гюлера.
iSport.ua Другие