Волейбол. Туровский: решение по наставнику мужской сборной будем принимать позже

5
24 июня, 15:19
"Мне бы очень хотелось, чтобы опыт, который получает харьковский Локомотив, участвуя в чемпионате России, а это, как вы знаете, соревнования достаточно высокого уровня, перешло в качество результата сборной Украины, основу которой как раз составляют железнодорожники, - сказал Владимир Туровский пресс-службе ФВУ. - Вообще-то, именно это было главной целью, когда мы принимали решение об участии Локомотива в чемпионате России. К сожалению, пока что попасть на чемпионат Европы не получается".
 
"К мужской команде мы вернемся после того, как она выступит во втором этапе отбора на чемпионат мира-2014. Оценим выступление и будем принимать решение по наставнику команды", - добавил Туровский.

Напомним, на первом этапе отбора ЧМ-2014 сборная Украины обыграла команды Черногории (3:1) и Албании (3:0), но уступила Македонии (0:3) и в октябре нынешнего года вынуждена будет сыграть в дополнительной квалификации. На данном этапе шесть сборных разыграют еще две путевки в третий раунд отбора. Вместе с Украиной в осенних играх посоревнуются сборные Нидерландов, Израиля, Беларуси, Румынии и Швеции.
iSport.ua Другие
Архив новостей