Гандбол. Козар: в игроках Галичанки есть безграничный потенциал

9
18 июня, 23:05
"Первая наша проблема - это сохранение команды, - отметил Василий Козар в интервью изданию Вголос. - У нас молодая и очень мощная команда. Могу вас заверить, что весь ее потенциал еще не раскрыт". 
 
"Сейчас мы едем в Катовице на европейский студенческий чемпионат, где будем представлять университет физической культуры. Если другие команды уже отдыхают, то мы по-прежнему тренируемся. В Польше мы должны выступить удачно, ведь будем играть сыгранным коллективом".
 
"Губернатор Львовщины Виктор Шемчук сказал, что с нового сезона у Галичанки проблем не будет? Мы в это верим. Иначе мы бы не росли и не тренировались. При тех трудностях, которые есть сейчас, команда мужает. На наших гандболисток есть немалый спрос, а наша задача - сохранить команду". 
 
"Мы стремимся сделать профессиональную команду, которая не будет нуждаться в очень больших средствах для того, чтобы бороться за высокие места".
 
"Сколько денег нужно Галичанке, чтобы бороться за чемпионство? В месяц сто тысяч гривен. Это участие в турах, а также в еврокубках. В год выходит 1 миллион 200 тысяч гривен".

"Уверен, что в наших игроках есть безграничный потенциал. На сегодня есть прогресс, и я делаю все для того, чтобы он продолжался. Топтание на месте - это для нас смерть. Если у нас будет поддержка на протяжении всего сезона, обещаю, что мы будем биться за чемпионство", - добавил Козар.
iSport.ua Другие