Волейбол. Щербина: "Локомотив и в следующем сезоне будет выступать в открытом чемпионате России"

11
16 июня, 11:25
"Думаю, все любители волейбола уже в курсе, что Локомотив и в следующем сезоне будет выступать в открытом чемпионате России, - цитирует Евгения Щербину клубная пресс-служба. - В мужской Суперлиге выступят 16 команд, разделенные на две группы "змейкой" по итогам минувшего первенства. Клубы сыграют в своей группе 14 игр и еще 8 матчей с представителями другой группы. Но теперь все результаты матчей будут заноситься в единую таблицу, и по ним определятся участники плей-офф и плей-аута". 
 
"Сегодня мы уже хорошо знаем уровень волейбола в России. И знаем не понаслышке соперников. Задача-минимум для нас, как и прежде, – попадание в плей-офф, а для этого нужно занимать место не ниже десятого. Но комплектование в нынешнее межсезонье у российских команд идет на высоком уровне. Просто порой диву даешься, какие финансовые возможности у волейбольных клубов в России на сегодня".
 
"Команда будет тренироваться по традиционному графику. Первый учебно-тренировочный сбор пройдет с 6 июля в Миргороде, а второй в Евпатории. Наши традиции остаются неизменными", - добавил Щербина.
iSport.ua Другие