КХЛ. Фетисов обещает, что арена Адмирала будет сдана в срок

13
11 июня, 22:30
На прошлой неделе вице-президент КХЛ Владимир Шалаев критиковал руководство дебютанта КХЛ из Владивостока за то, что клуб не выполнил ряд стандартных процедур вроде предоставления финансовых гарантий или учреждения юридического лица, а в региональных СМИ появлялась информация о том, что арена Адмирала, носящая название Фетисов-Холл, может быть не сдана в эксплуатацию к началу регулярного чемпионата.
 
"Лиге не стоит будоражить эту тему. Хоккей на Дальнем Востоке только начинается, решение о создании клуба было принято в последний момент, поэтому все это занимает время. Будет и юридическое лицо создано, и финансовые гарантии будут, все будет нормально. Занимаются клубом серьезно, губернатор Приморского края живет этим вопросом. Идет кропотливейшая работа - сами подумайте, ведь команда создается с нуля. Конечно, лига может критиковать, но это не тот вопрос, который требует обсуждения", - считает сенатор Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов.
 
"Во вторник днем я разговаривал с губернатором Приморского края. Сроки позволяют нам говорить, что арена будет готова к первому матчу сезона-2013/2014. На следующей неделе мы вместе со спонсорами собираемся во Владивостоке, чтобы еще раз проговорить все моменты, которые требуют решения", - заключил экс-председатель совета директоров КХЛ.
iSport.ua Другие