Зисис на выходе из Бильбао

6
25 апреля, 10:58
По информации испанского портала Gigantes del Basquet, Никос не собирается использовать в собственном контракте с Бильбао о продолжении договора на следующий сезон. Год назад грек подписал контракт именно по схеме "1+1" - и теперь вполне может воспользоваться ситуацией, чтобы уехать из Бильбао. 

Виной всему серьезные финансовые проблемы, которые испытывает клуб. В конце марта оказалось, что один из основных спонсоров не выполнил обязательства по контракту, не доплатив в клубную казну порядка миллиона евро, а затем немного подкачала и команда - парни Фоциса Кацикариса не пробились в Евролигу, проиграв финал Еврокубка российскому Локомотиву. Это, разумеется, ударит по платежеспособности басков на следующий сезон.

В 29 играх испанского внутреннего сезона Зисис набирал 9,0 очка и делал 3,7 передачи. В матчах Еврокубка - 10,0 очка + 3,4 передачи в среднем за 24,5 минуты на паркете.

Активный интерес к греческому защитнику уже проявляет тель-авивский Маккаби - тренер команды, Дэвид Блатт, является давним поклонником таланта этого исполнителя.
iSport.ua Другие