Гандбол. Воронова: "Показали половину того, что можем"

10
16 апреля, 20:01
О матчах со Спартаком
 
"Игры получились сложными. Оба соперника были настроены серьезно, - сказала Надежда Воронова в интервью телеканалу Тиса-1. - Мы поборолись за свою победу, хотя, на мой взгляд, показали половину того, что можем. Почему так? Игра в своем зале, перед своими болельщиками... Возможно, было некоторое волнение. Хотелось сыграть, конечно, лучше, но не получилось".
 
Об отсутствии в воротах травмированной Натальи Гайович
 
"Наташа - голкипер основного состава. Конечно, ее отсутствие сказывалось. Но, думаю, наши вратари сыграли хорошо, они помогли своей команде".
 
О том, как команда приняла нового вратаря Ольгу Артемчук
 
"Наш коллектив очень сплоченный, мы всех встречаем с радостью. Я думаю, у нее все получится, и она будет хорошим вратарем для нашей команды".
 
О восстановлении после изматывающих поединков
 
"Нам тренер не дает такого особого отдыха, чтобы мы отлеживались. Проводятся простые тренировки, можем побегать, размяться - чтобы не терять форму. У нас хорошая физическая подготовка, мы все выдержим".
 
Об оставшейся части чемпионата
 
"Борьба, думаю, будет очень упорной, потому что все команды, которые идут за нами, они все одинаково играют. Поэтому борьба будет мяч в мяч".
 
О тактике Карпат
 
"Подстраиваемся под каждого конкретного соперника. У нас есть определенные комбинации, которые мы довольно долго отрабатываем. Но учитываем стиль команды-соперницы: отталкиваемся от него и играем в свою игру".
 
iSport.ua Другие