Армани Джинс: Скариоло на грани отставки, игрокам не платят зарплату

5
26 марта, 18:27
Последние поражения от Кремоны и Монтегранаро в матчах внутреннего чемпионата вынудили руководителей миланского клуба пойти на серьезный шаг - временно приостановить выплату зарплат игрокам. Судя по всему, в качестве воспитательной меры. 

Воспитанием своих любимцев занялись и болельщики команды: после поражения от Кремоны они мягко намекнули главному тренеру Серджио Скариоло о том, что пора бы покинуть свой пост. На эти, уже не первые "просьбы", Скариоло ответил отказом.

Однако задумались руководители клуба. Президент клуба Ливио Проли, по информации источников, близких к нему, всерьез рассматривает возможность отставки Скариоло. Она случится если миланисти проиграют матч следующего тура внутреннего чемпионата против Динамо Сассари.

Уже имеются и два кандидата на возможно вакантный пост: это экс-тренер Каха Лабораль и Фенербахче Невен Спахия, а также экс-наставник Бенеттона Саша Джорджевич. Интересно, что Джорджевич уже всерьез готовился принять команду два месяца назад, по завершении первого круга сезона. Тогда Армани Джинс мог не попасть в кубковую восьмерку, но победа над Бриндизи сохранила команде Скариоло восьмое место и работу тренеру.

Сейчас миланский гранд идет в шестым чемпионате Италии. Из Евролиги "красно-белые" вылетели еще после первого этапа. 
iSport.ua Другие