Швеция оступилась на ирландцах

4
22 марта, 23:37
Матч Швеция – Ирландия обещал быть очень интересным, поскольку обе сборные имеют амбиции выйти на Чемпионата мира в Бразилии. Германию им, скорее всего, уже не догнать, но вот очная встреча должна была определить, кто же будет иметь больше шансов на успех в этом отборе.
 
Уже на 10-й минуте поединка Лонг имел отличный шанс, забить, однако из убойной позиции пробил мимо ворот. Ответка от шведов последовала только в середине тайма, когда Ибрахимович поборолся в штрафной после навеса с фланга и скинул мяч под удар Качаникличу – полузащитник сходу выстрелил мимо дальнего угла.
 
Вторая половина не подарила нам даже намеков на то, чтобы увидеть голы в этом противостоянии. Ирландия грамотно сушила игру, а Швеция, как ни старалась, забить не смогла. Да, что уже там забить, даже моментов никаких не было.
 
Что касается параллельного матча, в котором Австрия принимала Фареры, то голов было намного больше. Хозяева отгрузили в ворота соперника сразу шесть безответных мячей.
 
Швеция – Ирландия 0:0
 
Швеция: Искакссон, Ольссон, Гранквист, Сафари, Лустиг (Антонссон, 46), Шельстрем, Эльм, Ларссон (Дурмаз, 87), Качаниклич, Ибрахимович, Хусен (Тойвонен, 73)
 
Ирландия: Форде, О’Ши, Уилсон, Кларк, Коулмэн, Грин, Маккарти, Макклин (Кеог, 83), Лонг (Саммон, 87), Кин (Хулахэн, 76), Уолтерс
 
Предупреждения: Грин, Коулмэн, Маккарти
iSport.ua Другие