Кучер поможет сборной, Коноплянка — нет

5
19 марта, 13:24
18 марта футболисты, которых тренерский штаб сборной вызвал для подготовки к вышеупомянутым поединков, собрались в Конча-Заспе. За исключением игроков Металлиста Александра Горяинова и Марко Девича, которые в составе своего клуба в понедельник провели матч чемпионата Украины против Говерлы. Харьковчане в лагерь национальной команды прибыли во вторник утром.

Местом дислокации сборной, как и было запланировано, стал отель Платинум, где созданы все условия для комфортного пребывания команды. Отметили современную инфраструктуру отеля, гостеприимство персонала и отличную кухню и сборники. Дорога от отеля до тренировочных полей базы Динамо, где и будет проводить свои занятия команда занимает лишь 20 минут.

Вчера вечером сборная провела тренировку. К сожалению, не смог принять участие в занятии полузащитник днепропетровского Днепра Евгений Коноплянка, который восстанавливается после травмы. Футболист прибыл в расположение сборной вместе с клубным врачом и имел разговор с главным тренером национальной команды Михаилом Фоменко. Евгений проинформировал наставника, что не успеет восстановиться даже к матчу против Молдовы и на этот раз поможет сборной. Михаил Иванович в свою очередь пожелал игроку скорейшего выздоровления.

А вот защитник Шахтера Александр Кучер, который из-за повреждения не смог помочь своей команде в недавнем матче чемпионата с Черноморцем, в расположении национальной сборной Украины. По словам начальника клубной медицинской службы горняков Артура Глущенко, у Александра Кучера была открытая рана ноги, на которую наложили швы. Операцию провели десять дней назад, уже завтра последние швы будут сняты, а футболист сможет приступить к тренировкам и, по всей видимости, помочь команде в матчах отборочного турнира чемпионата мира – 2014.

iSport.ua Другие