Торрес и Хави Мартинес — мимо сборной Испании

10
15 марта, 16:55
"Эта команда по своей сути уникальна. Здесь нет Икера Касильяса, Пуйоля и Торреса. Почему нет Хави Мартинеса? В составе Баварии он не впечатляет. Пуйоль ощущает дискомфорт в ноге, поэтому мы решили не брать его в сборную", - начал Висенте Дель Боске.
 
"С Торресом такая же ситуация, как и с Мартинесом. Мы не были уверены в необходимости его вызова в команду, посему решили этого не делать".
 
"У Хави Эрнандеса есть травма. Мы созванивались, и он действительно хотел попасть в команду, но у него есть проблемы с ногой. Касильяс уже начал тренироваться. Он находится в отличном расположении духа, но играть он пока что не готов", - закончил энтренадор сборной Испании.
 
Заявка сборной Испании: 

вратари: Виктор Вальдес (Барселона), Пепе Рейна (Ливерпуль), Давид де Хеа (Манчестер Юнайтед);
 
защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль (все - Реал), Херард Пике, Хорди Альба (оба – Барселона), Сезар Аспиликуэта (Челси), Начо Монреаль (Арсенал);
 
полузащитники: Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас, Серхио Бускетс, Хави, Педро (все – Барселона), Санти Касорла (Арсенал), Иско (Малага), Хаби Алонсо (Реал), Хави Гарсия, Давид Силва (оба - Манчестер Сити), Хуан Мата (Челси), Хесус Навас (Севилья);
 
нападающие: Давид Вилья (Барселона), Альваро Негредо (Севилья).
iSport.ua Другие